Novità di questa versione:

- Ha dimenticato la password principale? Dopo lo sblocco con il codice di recupero, può impostare subito una nuova password, utilizzando il codice al posto della vecchia password.
- È possibile importare i propri accessi da Dashlane e RoboForm.
- Se la sincronizzazione smette di funzionare su questo dispositivo, la schermata Sincronizzazione ora lo segnala e spiega come risolvere il problema, invece di mostrare "Sincronizzato".
- L'aggiunta di un dispositivo torna a funzionare dopo la scadenza di un invito precedente.
- Le password mostrate vengono nascoste di nuovo quando si esce dall'app.
- Dopo aver eliminato un vault, l'app apre quello rimasto.
- Aggiornamenti di sicurezza delle librerie su cui si basa l'app.

Nessun account, nessun cloud. Tutto rimane sui propri dispositivi.